Тайский оил массаж: масленый массаж, который вернет Вас к жизни

Ойл массаж – это целый комплекс расслабляющих процедур всего тела в целом. Главная цель данной процедуры заключается в расслабляющем, успокаивающем и восстанавливающем воздействии на нервную систему. По этой причине именно масляный массаж стоит считать идеальным средством против стресса.

Тело после массажа делается более послушным, гибким и легким. Даже после одной процедуры можно отметить спокойный сон и положительное эмоциональное состояние. Массаж стимулирует выведение токсинов, способствует увеличению подвижности суставов, поднимает иммунитет и настраивает механизмы саморегуляции организма.

Масляный массаж – это несложные расслабляющие техники с использованием ароматических масел. К расслабляющим техникам можно отнести мягкую мануальную терапию, плавные круговые движения в специально выбранных точках, пересекающиеся волнообразные движения.

Эффект от масляного массажа

Ойл массаж – это достаточно эффективный метод релаксации для тех, кто постоянно находится в стрессовых ситуациях, страдает расстройствами нервной системы, и одновременно, чувствителен к растяжкам, которые применяются в традиционном тайском массаже.

  • больше не беспокоит бессонница и усталость;
  • тело и эмоции находятся в гармонии;
  • восстанавливается энергия после психологических перегрузок и различных эмоциональных срывов;
  • кожа становится более мягкой и увлажненной;
  • появляется выраженный косметический эффект.

У масляного массажа практически нет противопоказаний, кроме как грибковых заболеваний кожного покрова. Его можно делать беременным, людям, страдающим варикозом и тем, кому противопоказан простой тайский массаж.

Особенности массажа с применением ароматических масел

Технология масляного массажа заключается в проработке каждой части тела, где особый интерес вызывают активные точки, которые контролируют работу разных органов. Масла чаще всего содержат ароматные экстракты целебных трав, благодаря чему проникают глубоко в ткань и выводят из нее токсичные вещества.

Массаж осуществляется с помощью легких кругообразных движений и мануальной терапии. Ароматические масла благоприятно сказываются на нервной системе и заряжают человека позитивной энергией. Масла применяются с учетом эффекта, которого необходимо добиться для пациента, поскольку с их помощью можно избавиться от беспокойного сна и ликвидировать частые головные боли.

Процедура расслабляющего массажа продолжается чуть больше часа. Мастер погружает ладони в масло и плавными движениями начинает втирать его в тело. Такая техника «пропитывания» стимулирует кровообращение и восстанавливает эластичность кожи.